Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Портнов вошел во вкус и стал раздавать рекомендации парламентским фракциям и судам

Воскресенье, 21 Апреля 2019, 23:00
Бывший замглавы администрации Виктора Януковича Андрей Портнов обратился к фракции БПП и Старобельскому районному суду

Об этом он написал на своем канале в Telegram, информирует "ДС".

"Друзья, вот и пришёл день поражения Порошенко. Лично для меня он важен тем, что за пять лет я ни разу не свернул с пути, ни с кем не договорился и не остановился. Я ни разу не усомнился в предстоящем проигрыше Порошенко и публично опровергал любые технологии его задержки у власти", - написал он в мессенджере.

По его словам, Портнов "день за днём в европейских и украинских судах я боролся к преступной украинской властью, был публичен и защищал десятки людей, пострадавших от режима.

"Совсем забыл сказать. Председателя и членов Национального совета по телевидению и радиовещанию нужно будет вывернуть наизнанку и квалифицировать каждое их противоправное действие за прошедшие пять лет", - написал чиновник времен Януковича.

По его словам, депутатам "политически, чтобы иметь хоть какой-то шанс переизбраться в новую Раду, у депутатов есть только один путь - безукоризненно и прямо с завтрашнего дня поддерживать все инициативы победившего Президента".

"Обращаюсь к фракции БПП. Завтра у вас есть 15 минут, чтобы разбежаться в разные стороны. И к Старобельскому суду обращаюсь. Завтра у вас 15 минут на освобождение Александра Ефремова (бывшего главы фракции "Партии регионов" - "ДС").

Напомним, представители предыдущей власти активно обсуждают ход выборов президента и уже празднуют победу кандидата Владимира Зеленского.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство