Государство

После тренировки на Киевской области Трояна назначили первым замом Деканоидзе

Троян будет заниматься "уголовным блоком"

Начальника ГУ Нацполиции в Киевской области, полковника Национальной Полиции Вадима Трояна назначили первым заместителем главы Национальной полиции Украины. Как передает "ДС", об этом сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook.

"Моего друга, соратника и боевого побратима, в прошлом заместителя комбата полка Нацгвардии "Азов" и Начальника ГУ НП в Киевской области, полковника Национальной полиции Вадима Трояна, по согласованию с министров МВД Украины Арсеном Аваковым, назначили первым заместителем главы Национальной полиции Украины!", - сообщил Шкиряк.

Сьогодні у нас гарна і обнадійлива новина. Мого друга, соратника і бойового побратима, в минулом Заступника комбата пол...

Опубликовано Зоряном Шкиряком 4 марта 2016 г.

По его словам, Троян будет отвечать "за самый трудный и важный уголовный блок".

"Я считаю, что это очень важное, своевременное и правильное решение. На посту руководителя киевской областной полиции Вадим доказал свою эффективность, способность принимать решения и отвечать за результат. Кроме того, он всегда искренне и открыто готов признавать ошибки, делать выводы и двигаться вперед", - рассказал советник Авакова.

Деканоидзе уже представила Трояна коллективу Нацполиции.

Как сообщала "ДС", полковник полиции Вадим Троян был назначен начальником Главного управления Национальной полиции в Киевской области 7 ноября 2015 года.

Ранее он занимал должность заместителя командира батальона "Азов", а с октября был назначен начальником милиции Киевской области.