Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Путин начинает масштабную выдачу российских паспортов на Донбассе. Коротко, что это значит

Среда, 24 Апреля 2019, 19:07
Украинская армия, по словам Путина, будет теперь "стрелять в граждан России"
Путин начинает выдачу паспортов жителям ЛДНР

Путин начинает выдачу паспортов жителям ЛДНР

1. В течение короткого промежутка времени всех жителей так называемых "Л-ДНР" заставят взять эти паспорта. При этом ключевым останется вопрос пенсий - будут ли россияне выплачивать пенсии. Сейчас все выглядит так, что будут. То есть пенсионеры на оккупированных территориях будут получать деньги из российского бюджета и рассказывать о том, как им помог Путин. Это в свою очередь приведет к неприятным моментам на наших территориях, когда многие говорить, что там получают больше или даже имеют по две пенсии: украинскую и российскую.

2. В ближайшее время признавать эти территории Россией никто не будет, но может быть запущен процесс разговоров о признании так называемых "Л-ДНР". В "конституциях" "Л-ДНР" могут появиться расширенные территории, на которые они претендуют.

3. Теперь Путин и его клика будут говорить, что украинская армия стреляет в граждан России. Проще говоря, он не отказывается от войны

4. Какой выход для нас? Не бояться и делать все то, что делали до сих пор. Сейчас Путин просто пугает всех нас, ожидая быстрый испуг и крики пятой колонны.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство