Государство

Рабы смартфонов: 20% американцев не отрываются от своих гаджетов даже во время секса

12% пользователей принимают вместе со своими смартфонами душ; 19% проверяют почту во время религиозных служб; 33% не могут оторваться от своих смартфо

Уровень зависимости пользователей от смартфонов достиг нового тревожного пика. Согласно данным июньского исследования компании Jumio, 20% американцев во возрасте от 18 до 34 лет продолжают пользоваться свои мобильными устройствами даже во время секса.

При этом у людей старше указанного возраста секс и смартфоны умудряются сочетать только 9% респондентов. Всего в исследовании приняло участие 1102 человека.

Из других любопытных результатов - 12% пользователей принимают вместе со своими смартфонами душ, 19% проверяют свою почту и заходят в соцсети во время религиозных служб. 33% не могут оторваться от своих смартфонов даже во время романтических ужинов. 29% признались, что в тайне шарили в смартфоне своего друга или возлюбленного в поисках личной информации.

Исследователи все эти факты объясняют, тем многие пользователи рассматривают смартфоны, как продолжение самих себя , поэтому уже физически не могут обойтись без них даже в таких нетрадиционных для этого местах как душ или спальня.