Государство

Райнина на посту главы ХОГА может сменить его зам Юлия Светличная — СМИ

Официально в Харьковской ОГА это не подтвердили

Игоря Райнина на посту главы ХОГА может сменить его первый зам Юлия Светличная. Об этом, как сообщает "ДС", со ссылкой на собственные источники сообщает корреспондент телеканала "112 Украина" из Харькова.

"Вполне вероятно, что сегодня Харьковская ОГА получит нового председателя. Официально в Харьковской ОГА это не подтвердили, впрочем, из наших источников известно, что по завершению Совета реформ должен быть представлен глава АП Игорь Райнин, которой возглавлял Харьковскую ОГА. На его место должна прийти его заместитель Юлия Светличная", - сообщил корреспондент.

Отметим, Юлия Светличная в 2012 году закончила аспирантуру Национальной академии государственного управления при Президенте Украины (Харьковский региональный институт) по специальности "механизмы государственного управления", является кандидатом наук государственного управления. Была депутатом Харьковского областного совета VII созыва.
Руководила фракцией "БПП", была главой постоянной комиссии по вопросам социально-экономического развития региона и международного сотрудничества.