Государство

Руководители Черниговщины присоединились к партии "Наш край"

Мэр Чернигова Александр Соколов и заместитель председателя Черниговского облсовета Валентин Мельничук заявили, что будут участвовать в местных выборах от партии "Наш край"

Об этом Соколов и Мельничук заявили в среду 26 августа на пресс-конференции в Чернигове.

Валентин Мельничук, который три года работал губернатором области, считает, что Черниговщина в этой партии будет равной среди равных.

"В партии"Наш край" не будет разделения на более важные города - столицу, миллионники, областные и промышленные центры и, на первый взгляд, менее важные малые города и села. Каждая община будет иметь представительство в партии и право голоса. Потому что в этой партии понимают, что Украина начинается с родного края ", - рассказал Мельничук.

"Я уверен, что на местных выборах люди дела от "Нашего края" смогут победить популистов с их мешками гречки", - добавил Мельничук.

Как известно 30 июля, в Киеве была презентована новая политическая сила "Наш край", которая будет представлять интересы регионов. О присоединении к партии уже заявили более 30 мэров и региональных лидеров. Процесс присоединения продолжается.