Государство

Саакашвили устроил разнос одесским прокурорам. Видео рвет соцсети

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили устроил словесный разгром прокурорам области во время совещания

Соответствующее видео было опубликовано на его канале в YouTube, передает "ДС".

Как видно на видео, глава области не скрывал эмоций, говоря о преступных схемах, которые прикрывают прокуроры и чиновники в Одессе.

"Эти уроки я проходил, милый вы мой. Видел я таких прокуроров, и видел их в тюрьме потом, кстати. Я не собираюсь в Одессе больше терпеть рэкетиров", - возмутился Саакашвили.

Также глава ОГА заявил, что "осведомлен в наличии преступных схем и намерен их ликвидировать".

"Я объявляю войну беспределу, взяточничеству прокуратуры, я не позволю вам продолжать грабеж и унижение народа", - неоднократно повторил губернатор.

Отметим, видео, которое было опубликовано по итогам "горячего" разговора, мгновенно разлетелось по соцсетям. Люди обсуждают, что будет дальше и как повернется для одесских чиновников вызов Саакашвили.

Отметим, что под раздачу попала также прокурор Татьяна Горностаева, которая, как известно, является дочерью бывшей жены генпрокурора Виктора Шокина.

Михаил Саакашвили устроил разнос одесским прокурорам. Объявил им войну. Зацепил прокурора Горностаеву - дочь одной из ж...

Posted by Павел Шеремет on 16 Июнь 2015 г.

Напомним, 16 июня глава МВД Украины Арсен Аваков представил руководящему составу областного главка милиции нового руководителя милиции Одесской области - им стал бывший замглавы МВД Грузии Георгий Лорткипанидзе.

Как сообщала "ДС", 30 мая президент Украины Петр Порошенко представил бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили в качестве нового главы Одесской обладминистрации.