Государство

Савченко ездила в зону АТО, чтобы лично увидеть "коррупцию"

"Чем ближе к первому рубежу, тем больше патриотов", - Савченко

Народный депутат Надежда Савченко рассказала о своей поездке в зону АТО. Об этом сообщает "ДС" по итогам ее пресс-конференции.

"Началась моя первая рабочая неделя с избирателями. Я решила ее начать с поездки на Восток, так как эта территория сейчас в наиболее трудной ситуации. Моя поездка началась с Полтавской области, город Лохвица, город Полтава, город Харьков, Лиманское, Славянск, Краматорск", - сказала Савченко.

"Мы проехали с Дмитрием Ярошем, через Авдеевку, Широкино на Мариуполь, назад я возвращалась через Днепропетровск... Я хотела узнать мнение людей, лично увидеть коррупцию в военной части в зоне АТО. У меня есть наработки, я буду подавать депутатские запросы, буду бороться с коррупцией ", - заявила Савченко.

"Настроения людей были такие: чем ближе к первому рубежу, тем больше патриотов и тем больше ребят готовы идти в бой и не сдавать Украину, до победного конца", - заявила Савченко.

Как сообщала "ДС", Надежда Савченко вместе с народным депутатом Украины Дмитрием Ярошем испытала на полигоне уникальное экспериментальное оружие.