Государство

Скандал с "пивными помоями" на НСК "Олимпийский": проводится экспертиза

НСК "Олимпийский" проводит экспертизу по определению подлинности инцидента с разливом пива

НСК "Олимпийский" проводит экспертизу по определению подлинности инцидента с разливом пива. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Спортивных арен Украины.

"В данный момент нельзя утверждать, что события на видео имели место именно в фаст-фуде НСК "Олимпийский. Судя по форме одежды и обуви, которые видны на видео, можно сделать выводы, что данное видео было снято в летний период. В то время на стадионе работали коммерческие организации, которые предоставляли кейтеринговые услуги", - сказано в сообщении.

В пресс-службе Спортивных арен Украины уточнили, что с октября 2013 года в структуре НСК "Олимпийский" создан филиал "Олимп", который занимается, в том числе, организацией питания посетителей НСК.

"Я могу с уверенностью утверждать, что фаст-фуды филиала "Олимп" работают в соответствии со всеми санитарными нормами и стандартами. По данному инциденту результаты можно обсуждать только после экспертного расследования", - заявил директор филиала "Олимп" Вилен Матвеев.

Напомним, вчера, 12 ноября, в интернете появилась видеозапись, на которой сотрудники бара на НСК "Олимпийский" зачерпывают пиво из грязной кастрюли.