Государство

Смертельное ДТП под Киевом: Mercedes вырвал отбойник "с мясом" и вылетел на встречку (фото, видео)

Фатальная авария произошла 18 августа около 13:30 на 22 км автодороги Киев-Одесса

18 августа около 13:30 на 22 км автодороги Киев-Одесса, возле с. Вита-Поштова произошло ДТП со смертельным исходом. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГАИ.

"30-летний житель г. Борисполь, управляя автомобилем "ВАЗ-21013", выполняя маневр перестроения в левую полосу движения, не убедился, что это будет безопасно, не предоставил преимущество в движении, допустил столкновение с автомобилем Mercedes под управлением 29-летнего жителя г. Львов", - сказано в сообщении.

В результате аварии Mercedes вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с Daewoo Lanos, за рулем которой сидел 35-летний киевлянин.

"В результате ДТП водитель автомобиля "ВАЗ-21013" от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия, а его 5 пассажиров, в том числе двое малолетних детей, получили тяжелые телесные повреждения и были доставлены в больницу. Также телесные повреждения получила и пассажир автомобиля Mercedes", - добавили в областном ГАИ.

В то же время, по словам очевидцев, водитель Mercedes двигался от Киева в сторону Одессы и протаранил ВАЗ, двигавшийся впереди в попутном направлении, зацепив при этом еще около шести машин. После этого Mercedes, протаранив отбойник, вылетел на полосу встречного движения. В результате ДТП образовалась огромная пробка в обоих направлениях.

Источник: Автополигон.инфо