Государство

Совет да любовь: во Франции узами Гименея связались два жестоких убийцы, отбывающие пожизненный срок

Жермен Гефф сел в тюрьму на 30 лет за то, что обезглавил мужчину, расчленив его тело на множество частей, его избранник - серийный убийца

Во Франции преступники, осужденные за убийства, официально оформили брачный союз. Этот брак стал вторым официальным гей-союзом после вступления в силу соответствующего закона.

Свидетелем на этой торжественной церемонии выступил известный международный террорист Карлос Шакал.

Так, 56-летний Альфредо Страньери и 45-летний Жермен Гафф поженились в тюрьме, спустя два месяца после вступления в силу закона об однополых браках. В тюрьме Страньери получил прозвище "убийца по объявлениям", поскольку искал своих жертв, основываясь на объявлениях в интернете. Он убил четверых человек и был приговорен к пожизненному сроку в 2003 году. 

Читайте также: Толерантность головного мозга: в Великобритании окончательно одобрили закон об однополых браках

Жермен Гефф сел в тюрьму на 30 лет за то, что обезглавил мужчину, расчленив его тело на множество частей. 

После знакомства возлюбленные сделали странное заявление о том, что на тот момент министр Франции Рашида Дати родила от них сына. За это заявление осужденным добавили по четыре месяца тюрьмы. 

На свадьбе заключенных согласился присутствовать 63-летний террорист Ильич Рамирес Карлос по прозвищу "Шакал", отбывающий во французской тюрьме два пожизненных срока.

Представители тюрьмы отказались ответить на вопрос журналистов, разрешат ли поженившимся преступникам жить в одной камере.

Напомним, в среду, 29 мая, в Монпелье на юге Франции был официально заключен первый в стране законный однополый брак, после вступления 28 мая в силу соответствующего закона. Тогда состоялась церемония бракосочетания 40-летнего ЛГБТ-активиста Винсена Аубина и 30-летнего госслужащего Бруно Буале.

Источник: Вести.ru

Читайте по теме: Гей-скандал: киевлянин, убивший во время секса любовника из Аргентины, оказался сыном судьи ВСУ (ВИДЕО)