Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Строители составят рейтинг коррупционеров

Пятница, 7 Марта 2014, 19:00
Конфедерация строителей Украины объявила о создании Антикоррупционного комитета, который будет отслеживать деятельность органов государственной и мест

Конфедерация строителей Украины объявила о создании Антикоррупционного комитета, который будет отслеживать деятельность органов государственной и местной власти. В его состав войдут представители конфедерации, международных организаций, профессиональных общественных объединений и силовых структур.

Основными целями Антикоррупционного комитета будет создание рейтинга коррупции по регионам, проведение люстрации, контроль за назначением на должности по конкурсу и по установленным квалификационным требованиям.

"Мы много лет живем и работаем в коррупционной системе. А сейчас в Украине наступило то уникальное время, когда мы можем изменить ситуацию к лучшему", — заявил президент Конфедерации строителей Украины Лев Парцхаладзе.


Notice: Undefined variable: TitleUrlNow in /home/www/dsnews_v2/application/dsnews/modules/default/controllers/PublicationController.php on line 176