Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Турчинов рассказал, чем будет заниматься Кривонос как его заместитель

Вторник, 12 Марта 2019, 15:08
Задачами нового зама секретаря СНБО Сергея Кривоноса будут уничтожение любой коррупционной составляющей при выполнении государственного оборонного заказа и обеспечение материально-технических потребностей нашей армии и других силовых структур

Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов, передает "ДС" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Турчинов считает, что знания, опыт и жизненная позиция Сергея Кривоноса позволят ему эффективно работать на этом посту.

"Полностью поддерживаю решение президента о назначении заместителем Секретаря СНБО Украины полковника Сергея Кривоноса. Как кадровый офицер и заместитель Командующего Сил специальных операций он знает потребности Вооруженных Сил не из интернета и социальных сетей, а из окопов передовой, где он защищал страну в самые опасные времена российской агрессии против нашего государства", - заявил Турчинов.

По его словам, Кривонос будет работать над обеспечением ВСУ и других военных формирований современным оружием и военной техникой, способствовать проведению реформ в оборонно-промышленном комплексе и обеспечивать военно-техническое сотрудничество с нашими партнерами.

"Не менее важной задачей для полковника Кривоноса будет уничтожение любой коррупционной составляющей при выполнении государственного оборонного заказа и обеспечение материально-технических потребностей нашей армии и других силовых структур", - отметил Секретарь СНБО Украины.

Читайте также: Кандидат Сергей Кривонос. Что нужно о нем знать

Как сообщала "ДС", 6 марта кандидат в президенты, замкомандующего ООС Сергей Кривонос в Facebook заявил, что снимает свою кандидатуру на выборах президента в пользу действующего главы государства Петра Порошенко.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...