Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Украинская молодёжка проиграла России финал Кубка Содружества (видео)

Понедельник, 28 Января 2013, 08:40
Сборная Украины дважды отыгрывалась в финальном поединке против россиян, однако все равно проиграла

Сборная Украины дважды отыгрывалась в финальном поединке против россиян, однако все равно проиграла.

Соперники начали без разведки и быстро обменялись забитыми мячами, отмечает Football.ua. У россиян вышла быстрая атака, которую ударом в собственные ворота завершил центрбек команды Сергея Ковальца Иашвили. Этот момент дал возможность оценить всю серьезность потери удаленного в полуфинале Рыжука, который составлял практически непроходимый по ходу всего турнира дуэт центральных защитников с Приндетой. Иашвили забил себе и не совсем уверенно действовал в остальное время.

Сравнял счет на 14 минуте шикарным ударом с 35 метров в верхний угол Владислав Калитвинцев.

Но в конце тайма россияне снова вышли вперед: Озаркив и Иашвили не разобрались в ситуации, и после передачи в центр штрафной Панюкову оставалось только пробить мимо голкипера.

Вновь восстановить статус-кво удалось на 64 минуте - вышедший на замену Месхия разрезал оборону россиян пасом на ходу Иванко, а тот элегантно пробил в нижний угол.

Однако через 10 минут сборная России вновь оказалась впереди. Гол пришел из обычной фланговой атаки. Во время подачи в штрафную украинцев там был только один игрок россиян и сразу три наших защитника, но Панюков расположился между Иашвили и Акубардией и без помех пробил головой. Снова провал обороны налицо.

После этого игрока у сборной Украины окончательно расклеилась, наверняка сыграла свою роль и травма активного Месхии. Больших шансов спасти игру у нашей команды не было, а в самом конце встречи занервничал голкипер Шевченко, привезший в простой ситуации пенальти в свои ворота.

Украина - Россия 2:4

Голы: Калитвинцев, 14, Иванко, 64 - Иашвили, 5 (в свои ворота), Панюков, 38, 76, Махмудов, 90+5 (пен)

Украина: Шевченко, Озаркив (Акубардия, 46; Гальчук, 90+4), Иашвили, Приндета, Насонов (Мякушко, 61; Полярус, 83), Нойок, Бабенко, Тащи (Месхия, 54; Филиппов, 75), Караваев, Калитвинцев, Яковенко (Иванко, 59)

Россия: Лобанцев, Семенов, Никитин, Зуев, Голубев, Ламбарский, Обухов (Махмудов, 66), Каюмов (Амбрацумян, 80), Бочаров, Панюков, Митришев (Васильев, 90)

Предупреждения: Приндета, Караваев, Нойок - Каюмов, Панюков, Никитин

Удаление: Шевченко, 90+3

загрузка...