Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В БПП объяснили, почему на Саакашвили можно ставить крест

Вторник, 5 Декабря 2017, 10:52
Угрозы экс-президента Грузии, бывшего главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили прыгнуть с крыши окончательно ставят крест на нем как на политике, так и на человеке

Об этом в комментарии "Обозревателю" заявил народный депутат от Блока Петра Порошенко Александр Бригинец, передает "ДС".

"Я думаю, что Саакашвили как христианин и человек, который когда-то занимался политикой, должен нести ответственность хотя бы за то, что угроза самоубийством или точнее популяризация такой формы решения своих проблем является глубокоаморальной и не христианской", - сказал Бригинец.

По словам нардепа, ему стало понятно, что за человек Саакашвили, когда тот с легкостью отказался от грузинского гражданства ради паспорта Украины.

"Я для себя решил, что такого человека для меня не существует. Потому что президент страны, который хотел сделать в ней реформы, и вдруг отказывается от гражданства своей страны ради других более интересных ему целей, у меня не вызывает сомнений. Для меня Саакашвили не существовал как политик, а теперь и как человек", - сказал нардеп.

Напомним, Саакашвили толкнул речь с крыши, назвав всех бандитами и ворами.

Все об обыске в квартире Михаила Саакашвили читайте здесь.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство