Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В офисе руководителя избирательного штаба Бойко прошли обыски

Среда, 13 Марта 2019, 15:46
Сотрудники ГПУ и СБУ провели обыск в офисе депутата одесского облсовета и руководителя избирательного штаба Юрия Бойко Виктора Баранского

Об этом Виктор Баранский рассказал в эфире телеканала "112 Украина", передает "ДС".

"Сегодня в полдесятого утра на предприятии, в котором я являюсь руководителем, пришли сотрудники главного управления СБУ и Генеральной Прокуратуры. Они предъявили постановления Печерского суда города Киева на проведение следственных действий, в которых не указаны основания и фабула уголовного дела. Единственное, что было понятно, что дело от 2014 года", - сказал он.

Также Баранский добавил, что две недели назад областная налоговая служба составила акт в отношении него как физического лица, дополнительно насчитала ему 3,5 миллиона гривен, которые он якобы не уплатил в бюджет.

"Мы планируем ближайшее время в суде этот акт обжаловать. Часть документов они изъяли, касающиеся действия предприятия, определенные договора, часть документов наша юридическая команда смогли отбить", - резюмировал он.

Напомним, ранее "ДС" сообщала, что кандидат в президенты Юрий Бойко 1 марта одновременно был в двух местах - работал в Верховной Раде и находился с рабочим визитом в Виннице.

Общая информация - Кандидат Юрий Бойко. Справка, рейтинги, перспективы

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...