Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В октябре Хорошковский дважды приезжал на Банковую (ВИДЕО)

Пятница, 11 Октября 2019, 09:24
С начала октября экс-глава СБУ и вице-премьер времен беглого президента Виктора Януковича Валерий Хорошковский дважды приезжал в Офис президента

Об этом говорится в расследовании программы Схемы: Коррупция в деталях, передает "ДС".

Хорошковский прилетел в Украину 30 сентября на частном самолете из Лондона. В Киеве его встретил кортеж с охраной.

Уже 1 октября этот же кортеж приехал в Офис президента. Авто проехали арку, которая ведет к его боковому заезду, а через два часа выехали из нее.

Второй визит состоялся 9 октября: самолет, которым пользуется Хорошковский, прилетел из Турции. Ведомственная машина Skoda уехала из Офиса президента, заехала в подземный паркинг здания, где, вероятно, располагается офис Хорошковского, и где ведомственную машину подстерегала его охрана. После этого машина быстро выехала из закрытого паркинга и вернулась на Банковую.

Отметим, с мая, когда Зеленский официально стал президентом, самолет, которым пользуется Хорошковский, уже шесть раз прилетал в Украину. За три последних года правления пятого президента Петра Порошенко такие визиты были зафиксированы лишь дважды.

"ИНТЕР" В ПРИДАЧУ. ЗАЧЕМ ЗЕЛЕНСКОМУ РЕИНКАРНАЦИЯ ХОРОШКОВСКОГО

Напомним, во время пресс-марафона президент Владимир Зеленский подтвердил факт встречи с бывшим главой СБУ времен беглого президента Виктора Януковича Валерием Хорошковским в своем офисе.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...