Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Сумах иностранцы избили двоих сотрудников милиции

Понедельник, 30 Сентября 2013, 08:18
Сумское городское управление милиции начало расследовать факт нанесения телесных повреждений двум сотрудникам милиции

Сумское городское управление милиции начало расследовать факт нанесения телесных повреждений двум сотрудникам милиции, пытавшемся задержать двух дебоширов-иностранцев в кафе в Сумах.  Об этом сообщила руководитель ЦОС УМВД в Сумской области Эльвира Биганова.

По ее словам, в 3:05 по вызову в одно из кафе Сум выехал наряд из трех сотрудников Государственной службы охраны. Хулиганов удалось успокоить, но в тот момент, когда милиция уже собралась уезжать, один из иностранцев что-то выкрикнул на своем языке и его земляк снова полез в драку. Милиционер хотел их растащить, но один из хулиганов ударил его в лицо, в результате чего сотрудник ГСО упал. Ему на помощь бросился второй милиционер, но его ударили графином.

Иностранцы были задержаны и доставлены в милицию. Длительное время они притворялись, что не понимают украинский язык.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 Уголовного кодекса (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа, соединенное с причинением телесных повреждений). Обвиняемым грозит ограничение либо лишение свободы на срок до 5 лет.

Источник: Ukranews


Notice: Undefined variable: TitleUrlNow in /home/www/dsnews_v2/application/dsnews/modules/default/controllers/PublicationController.php on line 176