Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Вакарчук немного завидует Зеленскому, - эксперт

Вторник, 23 Апреля 2019, 16:39
Рок-музыкант Святослав Вакарчук имел шанс стать президентом, но он слишком долго колебался

Об этом заявил в ходе видеоконференции "ДС" политолог, председатель правления центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко.

"Мне кажется, определенная зависть есть. Он долго колебался и, думаю, что в конце концов это сыграло против него. Потому что ждали, что он скажет "Да", что он пойдет на выборы. С начала 24 августа (2018) были такие ожидания. Ждали, что он заявит об этом на концерте на День независимости в Киеве. Это не произошло.
Потом в сентябре была Ялтинская конференция, на которой он выступал. Там были и Тимошенко, и Гриценко, и Вакарчук. Наибольший интерес был к Вакарчуку. Но тоже не услышали. И после этого эти огромные ожидания начали спадать", - отметил он.



По словам Фесенко, в апреле прошлого года рейтинги Зеленского и Вакарчука были приблизительно одинаковые, однако уже осенью рейтинги Вакарчука начали падать.

"Хотя все равно круг симпатиков в политике он сохраняет. И сейчас есть слухи, что он может пойти во главе партии какого-нибудь политического блока на парламентские выборы", - резюмировал эксперт.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...