Государство

Волынский губернатор рассказал, почему Янукович не ест икру за небюджетные деньги

Всё просто: этот продукт слишком калорийный

Президент Украины Виктор Янукович во время поездки в Луцк обедал в кабинете председателя Волынской областной государственной администрации Бориса Климчука. При этом стол был скромный, без икры. Об этом рассказал сам губернатор, добавив, что все кушанья были куплены за небюджетные средства.

"Мы не гуляем, не жируем - это рабочий визит президента… Здесь обедал у меня в кабинете.... скромный обед без черной икры это точно, и без красной, потому что она очень высококалорийная для нас уже", - отметил Климчук

Сколько средств потратили на прием президента в городе, губернатор отказался говорить, отметив лишь, что это делалось не за счет бюджета.

"Есть регламентные вещи, а есть вне регламента, в данном случае, билборды, все за внебюджетные деньги", - утверждает он.

Напомним, что 12 сентября Виктор Янукович посетил с рабочей поездкой Луцк. К приезду президента город завесили приветствующими его билбордами. Кроме того, из-за мер безопасности в городе образовались многокилометровые транспортные заторы. А в Луцке президент заявил, что поддерживает с губернатором Борисом Климчуком постоянную круглосуточную связь.


Источник: ТРК"Аверс"