Государство

Врадиевку ради пиара заполонили политические партии. Местные жители конфликтуют со свободовцами (ФОТО)

Политические активисты ходят "по натовпу" с флагами и устанавливают палатки

Поселок городского типа Врадиевка, где местных милиционеров обвиняют в изнасилованиях и убийствах, начинает окрашиваться в партийные флаги. Причем представители политических партий, судя по реакции местных жителей, ведут себя бесцеремонно.

Так, сегодняшний митинг во Врадиевке, который был запланирован на 10.00, стихийно начался раньше. Причиной этому послужил конфликт, возникший между местными жителями и представителями ВО "Свобода", прибывшими на место проведения мероприятия.

Все началось с того, что одна из местных жительниц услышала, как перед началом митинга свободовец дает поручение другому: "Бери прапор и ходи по натовпу".
Женщину возмутило, что людей назвали толпой. Свое недовольство она начала выражать достаточно громко. Услышав, в чем дело, к крикам женщины присоединились еще несколько местных жителей. В результате митинг начался с 10 минутной перепалки, которая стихийно переросла в начало выступлений примерно в 9.40.

На митинге был замечен глава Николаевской областной организации партии "Батьківщина" Михаил Соколов. Но больше всего депутатов от "Свободы", которые флагами и футболками с надписями "Слава Украине" просто заполнили пространство.

Сейчас участников митинга около 150 человек.

В целом, кроме "Свободы",  поставили свои палатки представители "Батьківщини", а а также какой-то загадочной "Всеукраинской комиссии справедливости". Последняя палатка самая большая.

Читайте по теме: За расправу над жительницей Врадиевки в тюрьме давно сидит человек. Хотя местные уверены, что это дело рук милиционеров-насильников

Источник: "Новости N"