Государство

"Вынос мозга": безголосая сотрудница "Почты России" сняла клип о работе и взорвала интернет (ВИДЕО)

Видеоролик, обсуждаемый сейчас в Сети, был снят в Томской области, в рамках регионального этапа конкурса. Это любительское видео, не прошедшее конкурс

В интернете набирает популярность ролик о работе "Почты России". Речь идет о том, как хорошо работать на почтамте. Во всяком случае, сотрудница почты, снявшая этот ролик для корпоративного конкурса, снимала кадры именно с таким посылом, хотя на деле получилось наоборот. Однако же вышло смешно и нелепо. Но сомнительный текст помноженный на полное отсутствие слуха и голоса "влюбил" в клип сетевых шутников. Музыка для клипа использована из песни Верки Сердючки "Дольче Габбана".

"В начале года "Почта России" проводила всероссийский конкурс профессионального мастерства "Лучший оператор почтовой связи". Видеоролик, обсуждаемый сейчас в Сети, был снят в Томской области, в рамках регионального этапа конкурса. Это любительское видео, не прошедшее конкурсный отбор, было выложено в интернете без разрешения и согласования с "Почтой России" и участницей ролика", - рассказала глава департамента информационной политики "Почты России" Елена Диденко.

Попавший в Сеть по недосмотру почты ролик - это музыкальная композиция от сотрудницы ОПС в Белом Яре Киры Шевелевой, которая исполнила песню о своей работе. В припеве девушка поет: "Я иду такая вся на любимую почту" и призывает клиентов торопиться, потому что ей очень нравится "плодотворно работать" и "нужной для общества быть". Во втором куплете девушка, продолжая расхваливать услуги почты, уже упрашивает обратиться к ней: "Это все же для вас, мой любимый клиент, ну отправьте посылку и купите билет!"
Ролик, который набрал больше 170 тысяч просмотров, не прошел конкурс, так как Кира Шевелева переоценила свои вокальные данные, пояснила глава департамента информационной политики "Почты России".

Источник: Newsru