Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Задай вопрос Тимошенко. Получи мгновенный ответ

Четверг, 27 Сентября 2018, 08:00
Во время предвыборной кампании далеко не у каждого украинца есть возможность лично пообщаться с кандидатами на высший пост в государстве, но современные технологии позволяют исправить эту несправедливость

В новом цикле материалов "Задай вопрос кандидату" в рамках проекта "Выборы-2019. Какой нам нужен президент" "ДС" предлагает пообщаться с глазу на глаз с кандидатом в президенты и получить ответы на все интересующие вопросы. Первым таким кандидатом будет лидер партии "Батьківщина", в прошлом дважды премьер-министр Юлия Тимошенко.

Ей можно задавать любые вопросы, даже самые сокровенные, и получить ответ за считанные секунды. Разумеется, ответы могут быть не всегда по сути вопроса, но это особенность всех наших политиков.

Единственная просьба - задавать вопросы Юлии Владимировне на государственном языке. На других языках она отказывается общаться.

Если же на очень интересующий вас вопрос Тимошенко категорически отказывается отвечать и обзывает вас пустым местом, пишите его в комментариях, и мы обещаем добиться от Юлии Владимировны ответа.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство