Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Заточена на другое: Савченко заявила, что не будет убивать "мразей" в Раде

Вторник, 20 Марта 2018, 16:00
Нардеп Надежда Савченко утверждает, что не собиралась подрывать Раду, потому что "заточена на внешних врагов"

"Завтра с пеной у рта Луценко будет доказывать с видеозаписями, фиксациями, доказательной базой моего телефона, и весь этот абсурд, который нарисовали они сами. Но они не служили в армии, и поэтому не понимают, что такой человек не станет убивать даже тех мразей, которые являются внутренними врагами, такой человек заточен на внешних врагов ", - заявила Савченко, сообщает "ДС".

Однако за минуту она добавила, что "никогда не предполагала в мыслях, что Верховную Раду можно подорвать так, чтобы погибли невинные вместе с виновными".

"Никогда в жизни не взорвалась бы в Раде ни одна граната, если бы там была хоть какая-то одна невинная душа", - сказала нардеп.

Кроме того, Савченко заявила, что почему-то сознательно подигрывала спецслужбам, которые собирали на нее компромат.

Напомним, парламентский комитет должен рассмотреть вопрос снятия неприкосновенности с Савченко 21 марта.

Как сообщала "ДС", 15 марта генпрокурор Юрий Луценко заявил, что Надежда Савченко готовила теракт в здании Верховной Рады. Он также подал в парламент представление на привлечение к ответственности, задержание и арест Савченко.Верховная Рада исключила нардепа Надежду Савченко из состава парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны. "За" проголосовал 261 депутат.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство