Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Жена Зеленского боится стать первой леди

Понедельник, 22 Апреля 2019, 14:37
Супругу кандидата в президенты Владимира Зеленского Елену страшит статус первой леди, но она также заверила, что серьезно обдумывала такую вероятность

Об этом Елена Зеленская рассказала во время интервью BBC, записанном за несколько дней до второго тура, передает "ДС".

Так, Зеленская рассказала, что пока серьезно не думала о своей будущей деятельности.

"Я об этом очень серьезно еще не думала. Но если это возможно, я бы хотела заниматься тем, чем я занималась. С другой стороны, мне говорят: есть же первые леди, которые создают фонды и занимаются благотворительностью. Я очень серьезно к этому отношусь, ведь это огромная ответственность. В это надо полностью погрузиться, и я по этому поводу переживаю. С другой стороны, я понимаю, что такое лицо, как первая леди, может привлечь внимание к проблемам тех, кто действительно может помочь. То есть это лицо, которая может гарантировать результат", - подчеркнула она.

В то же время Зеленская признала, что быть первой леди для нее - очень сложно и даже страшно.

"Честно, я бы хотела отсутствовать (в информационном поле, - "ДС"). Как получится. Будем думать, говорить. Возможно, здесь есть обязанности, которые невозможно кого-то перевести", - отметила жена шоумена.

Напомним, Зеленская также призналась, что любит читать, однако ее не хватает надолго и книги, в том числе по саморазвитию, остаются недочитанными.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство