Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Жириновский жалеет, что не сблизился с Януковичем 10 лет назад

Понедельник, 28 Января 2013, 13:45
Еще в бытность губернатором нынешний президент Украины приглашал в гости российского политика, но тот предпочел решать собственные дела

Десять лет назад нынешний президент Украины Виктор Янукович приглашал в гости  лидера ЛДПР Владимира Жириновского, однако встреча не состоялась из-за занятости российского политика. Теперь, во время визита в Киев, одиозный депутат Государственной Думы России сожалеет, что упустил шанс подружиться с Януковичем, сообщает НБН.

"10 лет назад, когда Янукович был губернатором, он меня приглашал. Но я не поехал, у меня времени не было. А теперь жалею. Мы бы стали близкими друзьями. Я бы познакомился с ним раньше", – уверен политик.

Жириновский считает, что украинский президент близок к России, потому что родом из восточной Украины.

"Он ушел на Харьковские соглашения. Это замечательные соглашения. Хотя наша фракция их не поддержала, потому что знаем, что их будут нарушать", – сказал российский политик.

Также депутат Госдумы рассказал, что во время президентских выборов в Украине в 2004 году агитировал за Виктора Януковича, объездив несколько украинских городов.

"Я выбирал: Ющенко или Януковича из двух зол меньшее. Янукович - меньшее", – сказал Владимир Жириновский.

Напомним, что сегодня, во время пресс-конференции Жириновского в Киеве – в него бросили квашеной капустой за призыв вступать в Таможенный союз. Это привело политика в ярость, что было запечатлено на видео.
 

загрузка...