Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Зона ООС: боевики ранили одного украинского военного

Воскресенье, 20 Января 2019, 19:00
В течение суток 20 января в период времени с 00:00 по 18:00 террористы на Донбассе 9 раз нарушили режим прекращения огня

Об этом сообщили в пресс-службе Операции объединенных сил, информирует "ДС".

"В полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" противник обстрелял позиции украинских военных из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи поселка Гнутово и четыре раза из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи населенного пункта Павлополь. Также позиции наших защитников были обстреляны из ПТРК и гранатометов в районе поселка Каменка", - указано в сообщении ООС.

В полосе действий оперативно-тактического группировки "Север" по позициям наших войск враг открывал огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи хутора Вольный дважды из гранатометов различных систем вблизи поселка Крымское.

"Вследствие преступных обстрелов российско-оккупационных войск один военнослужащий Объединенных сил получил ранения", - отметили в пресс-службе.

Подразделения Объединенных сил в ответ на провокации противника применяли дежурные огневые средства. Потери противника уточняются.




Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство