Государство

Звездный новичок "Динамо" забил первый гол, киевляне обыграли "Спартак" и взяли турнир (ВИДЕО)

На НСК "Олимпийский" состоялся завершающий матч в рамках Объединенного турнира

Вчера на НСК "Олимпийский" состоялся завершающий матч в рамках Объединенного турнира: киевское "Динамо" принимало московский "Спартак". Уже на 15 минуте нидерландский нападающий киевлян Джермейн Ленс, подписанный всего три недели назад, воспользовался ошибкой защитников гостей, выбежал на рандеву с Песьяковым и не оставил ему шансов. Удвоил преимущество бело-синих Олег Гусев, на 61 минуте замкнув классную комбинацию подопечных Блохина. Стоит отметить и другого новичка "Динамо" - Дьемерси Мбокани - форвард сборной Конго выполнил прекрасную работу, на протяжении часа "терроризируя" оборону гостей и создавая опасные моменты.

Уже в компенсированное время Инсаурральде удалось сократить отставание, но было уже слишком поздно. Киевляне смотрелись весьма достойно и одержали заслуженную победу в финальном матче турнира.

Отметим, что не обошлось и без потасовок: как на поле, так и вне его. Пропустив гол от Инсаурральде, Александр Шовковский стал зачинщиком конфликта: СаШо пытался помешать атаке гостей поскорее доставить мяч в центр поля для введения в игру, в результате чего к воротам "Динамо" сбежались чуть ли не обе команды. А после игры усмирять московских болельщиков пришлось уже отрядам спецназа.