Общество

"ДС" совместно с компанией "SocioStream AG" начинает проект мониторинга общественного мнения

Результаты первого опроса "Проблемы развития украинского села" будут представлены 3 июня в информационном агентстве УНИАН

"Деловая столица" в партнерстве с социологической компанией "SocioStream AG" начинает проект по мониторингу общественного мнения украинцев. В рамках проекта мы будем определять отношение граждан к важным социально-политическим и экономическим вопросам, сообщает "ДС".

Первый опрос в рамках проекта - "Проблемы развития украинского села" - проходил в период с 25 по 30 мая 2015 года. В рамках этого исследования мы хотим определить мнение украинцев относительно состояния сельского хозяйства и перспектив его развития, выявить отношение украинцев к продаже земли и реформам в аграрной отрасли.

Результаты исследования будут представлены 3 июня, в 11-30 в информационном агентстве УНИАН во время круглого стола "Проблемы развития украинского села. Оценки и ожидания граждан". Основной докладчик - Александр Медведев, председатель экспертного совета "SocioStream AG".

SocioStream AG (Аналитическая Группа Социострим) - организация, которая специализируется на проведении социологических исследований. SocioStream как неформальная группа социологов и аналитиков имеет многолетний опыт проведения исследований и предоставления консультаций общественно-политическим организациям. С целью ведения деятельности на постоянной основе зарегистрирована в 2015 году. Руководитель компании - Елена Бояркина, социолог, опыт проведения маркетинговых и социологических исследований с 2004 г. Председатель экспертного совета - Александр Медведев, политолог, политический аналитик, опыт работы в органах государственной власти и общественно-политических организациях с 2005 г.

"Деловая столица" - это украинское деловое издание, представленное в печатной и онлайн версиях. "ДС" принадлежит издательской группе "Картель". "ДС" публикует важную информацию и объясняет, что стоит за скупыми сообщениями информагентств: почему это важно, чьи интересы были задеты и какими могут быть последствия принятых шагов или решений? Мы отслеживаем основные тенденции в стране и мире, предоставляя читателю быструю и сжатую аналитику, подкрепленную мнением признанных экспертов. Это издание, которое "помогает побеждать" каждому читателю и стране в целом.