Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Эйр Астана" работает над полным возобновлением полетов в Дели

Четверг, 18 Июля 2019, 09:30
Авиакомпания "Эйр Астана" рада сообщить, что по информации от Управления гражданской авиации Пакистана воздушное пространство над страной полностью открыто

В связи с этим авиакомпания приступила к работе по восстановлению расписания полетов между Казахстаном и Индией в полном объеме.

В настоящее время "Эйр Астана" выполняет 4 рейса в неделю по маршруту Алматы-Дели-Алматы.

О возобновлении других частот будет сообщено дополнительно.

Об "Эйр Астане"

Авиакомпания "Эйр Астана" является совместным предприятием казахстанского ФНБ "Самрук-Казына" (51%) и британского BAE Systems (49%). Авиакомпания выполняет регулярные рейсы с 15 мая 2002 года и имеет маршрутную сеть, включающую более 60 международных и внутренних рейсов. В Украине самолеты компании осуществляют рейсы из международного аэропорта "Борисполь" (Киев) через Алматы и Астану в Пекин, Урумчи, Дели, Бангкок, Сеул, Гонконг, Куала-Лумпур, Ташкент, Душанбе, Бишкек, Новосибирск, Екатеринбург и Омск.

"Эйр Астана" - первый перевозчик стран СНГ и Восточной Европы, удостоенный в 2012 году престижного рейтинга 4 звезды международного агентства Skytrax и звания Лучшей авиакомпании в Центральной Азии и Индии. Обе награды были подтверждены в 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 и 2018 гг. Авиакомпания удостоилась премии Travellers' Choice Awards 2018 сайта TripAdvisor в номинации "Региональный Азиатский перевозчик". Американская ассоциация APEX (Airline Passenger Experience Association) присвоила авиакомпании "Эйр Астана" 5 звезд в номинации "Крупные региональные авиакомпании" также в 2018г.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество