Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Сезоны парфюмерии" - прошла презентация нишевых новинок от parfum büro

Понедельник, 6 Ноября 2017, 13:27
1 ноября в Галерее parfum büro прошла встреча "Сезоны парфюмерии", посвященная знакомству с нишевыми парфюмерными новинками сезона.

Во время "Сезонов парфюмерии" parfum büro старались создать душевную, приятную атмосферу для гостей. Цель - погрузить гостей на время в удивительный ольфакторный мир. В этот раз к гостям присоединился специальный гость, "друг parfum büro", Ваня Якимов - поэт, творческий человек, новый голос больших культурных событий города Киева.

Проникнувшись изысканными ароматами, Ваня выразил свое вдохновение через подвластный ему инструмент - поэзию. Он наполнил вечер лирикой, усилив эмоции, полученные от знакомства с парфюмерными композициями. Поэзия, высокие художественные ароматы и бокал пьянящего прохладного вина создали неповторимую изысканную обстановку. 

На встрече были представлены ароматы:

Парфюмерный дом JEROBOAM

Vespero - "Вечер" на языке эсперанто. Это решительный мужской нишевый аромат. Он посвящен экстравагантным городским кочевникам, которые любят ночь. Аромат настолько своеобразный, что поиск единомышленников, которые его носят, становится игрой. Парфюмер: Vanina Murraciole.

Ambra Ольфакторное семейство аромата хорошо известно, но это не значит, что в Ambra нет ничего особенного. Благодаря оригинальному и креативному парфюмеру Vanina Muracciole, нишевый аромат Ambra выполнен в уникальном стиле "Jeroboam". Он современный, смелый и чувственный. Готовы проверить?

Парфюмерный дом JOVOY

Incident Diplomatique Мы касаемся, мы рискуем, не задумываясь о последствиях... Превосходно провоцирует - смелый, овладевающий и полностью неизбежный, желание излучается каждой порой нашей кожи. Как неожиданно, как дерзко, аромат отталкивает условности и сознательно выставляет себя напоказ. Он будто дает ошеломительный импульс, слишком сильный чтобы сопротивляться. Он заявляет о своих призывах, подшучивая до тех пор, пока касание не превратится в волну чувственности.

Парфюмерный дом LABORATORIO OLFATTIVO

Vanhera Необычный аромат ванили, в котором подчеркнуты сладкие ноты. Это битва, конфликт между ингредиентами. Неожиданный аромат, который вызывает интригующие и неясные ощущения. Vanhera - это путешествие вокруг одной из самых знаковых нот парфюмерии - ванили. В аромате абсолю ванили из Мадагаскара пытается найти место во вселенной ингредиентов, которая хочет подавить его. Vanhera окружен, почти осажден пряными нотами перца, кардамона и корицы; он охвачен теплотой сандалового дерева и кашемира, и окончательно завоеван нотами дерева карма, шелкового дерева и амбры. Тем не менее, абсолю ванили восстает, и присутствие его настолько ощутимо, что покоряет сердце и душу того, кто одет в этот аромат или слышит его...

Парфюмерный дом PERRIS MONTE CARLO

Cacao Azteque Ацтеки, жители Центральной Америки, были одними из первых, кто столкнулся с какао бобами и узнали об их уникальных свойствах, а также познакомили их с миром. Но, также есть информация, что важность какао-бобов, обнаружил Кристофор Колумб, во время своего путешествия по Америке. Шоколад, извлеченный из какао-бобов, горькая смесь, смешанная с измельченным перцем чили и кардамоном, составляют идеальный эликсир, который, как говорят, являлась "пищей Богов". Этот эликсир давал Богам силу власти и знания. По этой причине Монтесума, последний император ацтеков, одержимый жадностью и властью, пил более пятидесяти чашек эликсира в день. Какао Абсолю - драгоценная и редкая эссенция, используемая в парфюмерии и создающая плотный, богатый ликерно-проникновенный аромат.

Tubereuse Absolue В мире парфюмерии аромат считается спорной нотой, но многие любят ее богатство. Ноты туберозы могут быть обработаны или изменены, чтобы удовлетворить вкусы потребителей, но истинная красота цветка раскрывается в разнообразных морфиновых характеристиках. Его темные плотские, дымчатые качества напоминают опьяняющую камфару. Это редкий "камень" в мире парфюмерии. Tuberose - это как "la belle dame sans merci" - темное знойное существо ночи, чья безжалостная красота воспламенит страсть внутри каждого и в конечном счете разобьет сердце. В то время как чистая роза останется элегантной и восхитительной.

Парфюмерный дом PARFUMS HOUBIGANT PARIS

Quelques Fleurs Jardin Secret Чистый, проникающий аромат... Он окружен изящными древесными, цитрусовыми и цветочными нотами. Богемное настроение в нем сочетается с завораживающим глубоким характером. Аромат наполнен светом, движением и элегантностью. Аромат "Jardin Secret" - это современная ольфакторная интерпретация прекрасного сада. Он пьянит и гипнотизирует, цветочные ноты в нем перекликаются тысячами оттенков. Раскрывается аромат яркостью дневного света и розовой свежестью цветов с ослепительным бергамотом, желтым мандарином и нероли. Сердце дает ноты цветущего букета магнолий, нарцисса и розы, с чувственными прикосновениями жасмина, ириса, цвета апельсина и иланг-иланга. После чего аромат мягко оседает в базу сандалового дерева, белой амбры и мускусов

Парфюмерный дом THE MERCHANT OF VENICE

La Fenice - это культурный проект от парфюмерного дома THE MERCHANT OF VENICE, который соединяет образ бренда нишевой парфюмерии со всемирно известным Gran Teatro La Fenice и представляет собой гармоничное соединение прекрасной вечной музыки и ольфакторных нот. Эти гармонии нашли отражение в ограниченном выпуске двух нишевых ароматов, один из которых - для НЕЕ, а второй - для НЕГО. Форма флаконов передает символику принадлежности ароматов, а также учитывает историю предыдущих коллекций пафюмерного дома, а именно - "Murano" и "Nobil Homo". К тому же, цвета оформления нишевых ароматов - золотой и голубой - перекликаются с цветами Gran Teatro La Fenice. Этот утонченный и элегантный проект отдает дань поклонения всемирно известному театру. Аромат La Fenice Pour Femme Наполнен нотами боярышника, гелиотропа, миндаля и бобов тонка; La Fenice "для нее" основан на захватывающей восточной структуре. Пикантный и игристый мандарин зажигает аромат и делает его женственным и определенно чувственным

La Fenice Pour Homme Элегантный аромат, отражающий уверенность в себе и стиль опытного мужчины. Свежие зеленые ноты объединяются с солнечным мандарином в верхней части. Яркое сердце сочетает в себе пряность черного перца и бутона гвоздики с соблазнительным корнем ириса. База роскошная и утонченная, состоящая из богатого кедра, грубой кожи и диффузной амбры, обеспечивающей уникальность и глубину.

parfum büro - это проект, цель которого - развитие культуры высокой парфюмерии среди украинской аудитории. Это интерактивная платформа, объединяющая создателей концептуальных парфюмерных брендов, профессионалов рынка нишевой парфюмерии, представителей трендовых профильных масс-медиа и просто любителей редких эксклюзивных ароматов. Здесь можно узнать свежие новости и принять участие в различных по своим форматам событиях мира haute parfumerie Тонко и старательно подобранная коллекция позволит парфюмерным гурманам найти свое особое уникальное звучание.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...