Общество

Бой Кличко будет транслироваться в 200 странах мира

Поединок украинского супертяжа Владимира Кличко и американца Брайанта Дженнингса будет показан на весь мир

Как сообщили "ДС" в пресс-службе мера Киева, об этом заявил городской голова столицы Виталий Кличко, который приехал в Нью-Йорк поддержать брата.

"Этот бой будет транслироваться в около 200 странах мира, где прозвучит победный украинский гимн. Знаю, что на поединок приехали много украинцев. В прошлый раз все Madison Square Garden был желто-голубой", - отметил В.Кличко после взвешивания Владимира и его соперника Дженингса.

Мэр Киева Виталий Кличко, который приехал поддержать брата, выразил уверенность, что Владимир сделает все для того, чтобы победный флаг Украины поднялся в Нью-Йорке.

Он также отметил, что настоящие любители бокса обязательно посмотрят прямую трансляцию поединка, хотя из-за разницы во времени в Украине это будет рано утром.

"Кто не сможет так рано подняться - посмотрит поединок в повторе, хотя результат и будет уже всем известен", - сказал Кличко.

 

Напомним, чемпион IBF, IBO, WBO и WBA Владимир Кличко в субботу, 25 апреля (утром 26 апреля по европейскому времени), проведет бой против непобежденного пока американского супертяжеловеса Брайанта Дженнингса.

Как сообщала "ДС", на ринг украинец выйдет в спортивных трусах специального дизайна. На них будут написаны имена всех 67 соперников, с которыми Владимир Кличко встречался на профессиональном ринге.