Общество

Cоратник Ляшко до сих пор торгует своими товарами в Крыму - СМИ

Ранее Рыбалко публично заявлял, что ни о каких поставках его продукции в Крым не может быть и речи

Снековая продукция днепропетровской компании S. Group, принадлежащей народному депутату от Радикальной партии Сергею Рыбалко, по-прежнему продается в супермаркетах оккупированного полуострова, что вызывает негодование, как со стороны патриотично настроенных украинцев, так и самих жителей Крыма. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на "Главком".

"В супермаркете "Фуршет" в Симферополе широко представлен ассортимент продукции S. Group: орешки и чипсы торговых марок KartoFan и "Мачо". Крымчане по незнанию продолжают покупать продукцию, хотя многие признаются: знали бы кто производитель - отказались", - пишет издание.

Ранее Сергей Рыбалко в программе "Чистая политика" на телеканале "112 Украина" публично заявил, что ни о каких поставках его продукции в Крым не может быть и речи, и лично ему такой доход не нужен.

"Мы закрыли все филиалы в Крыму и России, как бы больно нам ни было. Мы там не торгуем. Я думаю, что это личная патриотическая позиция того или иного предприятия. Хочет - выходит, не хочет - не выходит. Если бы это было 20% моего личного капитала или моих денег, скажу честно, подпалил бы и забыл", - сказал Рыбалко.