Общество

Для российских ментов сделали бронированные "Айфоны" за $3 тысячи

Фирма Caviar, которая ранее создала "Путинофон", теперь смастерила айфоны из пулестойкого титана

Данная модель была выпущена к российскому празднику - Дню сотрудника органов внутренних дел, который отмечается 10 ноября, информирует "ДС" со ссылкой на Life.ru.

Модель будет называться Forza МВД. Стоимость моделей телефонов начинается от 192 тысяч рублей ($3 тыс.) при объеме памяти в 32 Гб.

"Композиционный фон представлен в виде титана в фактуре "Дамасская сталь" и рифленого титана с покрытием, нанесенным в технике PVD. Этот прочный пулестойкий материал марки ВТ23 используется так же при создании бронежилетов, гарантирующих защиту первого класса", - рассказала пресс-секретарь Анна Лобова.

По ее словам, главным акцентом в дизайне модели выступает эмблема российского МВД, выполненная в скульптурной технике, "позволяющей достоверно передать игру объемов всех элементов". Кроме того дизайн телефона дополнен табличкой, на которой начертаны строки из песни: "Наша служба и опасна, и трудна".

Кроме модели МВД, Caviar так же обновили дизайны моделей ВДВ, ФСБ и Армия России. Они уже были представлены на iPhone 6s, а теперь усовершенствованы и переведены в формат iPhone 7.

Как сообщала "ДС", ранее компания Caviar выпустила к 64-летию российского президента Владимира Путина iPhone7 Putin Damascus с портретом президента.