Общество

Европа опять напугана, как во времена Гитлера — Ярош

Дмитрий Ярош считает, что Европа перепуганная по жизни

Дмитрий Ярош считает, что европейцы слишком испуганы. Причем боятся они больше украинских добровольцев, чем Россию и ее агрессию, сообщает "ДС" со ссылкой на его интервью "24 Каналу".

"Наша Европа (наша - потому что мы европейское государство, мы европейский народ) перепуганная по жизни. Она настолько была испугана, что дала возможность Гитлеру захватить всю Европу практически, за исключением сателлитов каких-то определенных. Сейчас я вижу тот самый испуг. Они больше испуганы добровольцами, вместо того, чтобы быть испуганными Российской Федерацией и ее постоянной агрессией", - сказал он.

"Знаю, что у НАТО есть анализ расположения ударных сил российских группировок на Калининградском направлении, на остальных направлениях, как они клинья могут вбить между прибалтийскими странами. Им бы теми вопросами надо заниматься. Потому что сейчас мы, добровольцы, уже второй год стоим на защите европейских ценностей, той Европы, что была в средневековье, а не той Европы, которую мы сейчас видим", - добавил он.