Общество

Главарь "ДНР" Захарченко уже знает, кто "заказал" "Моторолу"

Руководство боевиков пророссийской террористической организации "ДНР" утверждает, что знает заказчика убийства главаря подразделения террористов "Спарта" Арсения Павлова по прозвищу "Моторола"

Как информирует "ДС", об этом заявил главарь "ДНР" Александр Захарченко в эфире российского телеканала НТВ.

"На сегодняшний момент проводятся следственные мероприятия, которые позволят нам выяснить не только того, кто заказал, мы уже, кстати, об этом знаем, а кто исполнил это убийство. Никакой пощады вам не будет, поверьте", - заявил Захарченко.

Имя заказчика убийства Захарченко называть отказался.

Как сообщала "ДС", ранее стало известно, что в Донецке был ликвидирован один из командиров боевиков "ДНР" Арсений Павлов ("Моторола"). По предварительным данным, в лифте дома, где он проживал, сработало самодельное взрывное устройство. Сам боевик якобы находился в эпицентре взрыва и получил травмы, несовместимые с жизнью.

Командование боевиков "ДНР" обвиняет в случившемся украинскую диверсионно-разведывательную группу. По другой версии его, с разрешения Кремля, убили люди Абхаза (Ахра Авидзба) командира "пятнашки" (15 интернациональная бригада). Причиной якобы стало то, что жена "Моторолы" оскорбила абхазов.

Население Донбасса также высказывает мнение, что "Моторолу" ликвидировали донецкие партизаны.