Общество

Главу избиркома в Николаеве сбили автомобилем

По словам замглавы областной полиции, избирательному процессу ничего не угрожает

В Николаеве вчера, 14 ноября, накануне голосования второго тура местных выборов главу участковой избирательной комиссии Заводского района сбил автомобиль, сообщает "ДС" со ссылкой на Facebook заместителя начальника Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области Валерия Кобы.

"Довожу до сведения общественности, чтобы не было всяких инсинуаций. Вчера вечером в Заводском районе на пр. Ленина по предварительным данным при переходе дороги в неположенном месте был совершен наезд автомобиля на главу одной из УИК Заводского района, который со средней тяжести телесными повреждениями доставлен в больницу", - написал Коба.

Довожу до сведения общественности, чтобы не было всяких инсинуаций. Вчера вечером в Заводском районе на пр. Ленина по пр...

Posted by Валерий Коба on 14 ноября 2015 г.

По его словам, жизни пострадавшего главы избиркома ничего не угрожает. Факт ДТП был зарегистрирован, личность водителя установлена, проходит следствие.

Замглавы николаевской полиции утверждает, что угрозы избирательному процессу в связи с данным происшествием нет.

"В УИК есть зам и кворум, избирательный процесс не под угрозой. Никакой политики, просто ДТП", - заявил он.

Напомним, в воскресенье, 15 ноября, в Украине проходит второй тур местных выборов. Городских голов избирают в 29 городах страны.