Общество

Источник: "Моторолу" с разрешения Кремля убили абхазы, которых оскорбила его жена

Главаря батальона "Спарта" боевиков "ДНР" Арсения Павлова, по прозвищу "Моторола" убили люди командира "15 бригады" боевиков Абхаза (Ахра Авидзба)

Такую версию изложил волонтер Роман Доник на своей странице в Facebook, информирует "ДС".

"Появилась инсайдерская информация по моторолле. Завалили мотороллу люди Абхаза (Ахра Авидзба) командира пятнашки (15 интернациональная бригада). С лета хотел вальнуть моторолу за то что его жена нахулиганила в Абхазии и назвала абхазов ч@рножо..ми козо@бами. Профинансировал акцию Ставрос Багателия, который был назначен Захарченко смотрящим за отжатой сетью АТБ", - пишет Доник.

По его информации, Абхаз долго просил у "людей из Кремля добро на устранение". "И вот только сейчас разрешили. После возвращения моторолки из командировки по зачистке бунтарей в Луганске", - сообщил волонтер.

Как сообщала "ДС", ранее стало известно, что в Донецке был ликвидирован один из командиров боевиков "ДНР" Арсений Павлов ("Моторола"). По предварительным данным, в лифте дома, где он проживал, сработало самодельное взрывное устройство. Сам боевик якобы находился в эпицентре взрыва и получил травмы, несовместимые с жизнью.