Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Источник: "Моторолу" с разрешения Кремля убили абхазы, которых оскорбила его жена
Понедельник, 17 Октября 2016, 00:15
Главаря батальона "Спарта" боевиков "ДНР" Арсения Павлова, по прозвищу "Моторола" убили люди командира "15 бригады" боевиков Абхаза (Ахра Авидзба)

Такую версию изложил волонтер Роман Доник на своей странице в Facebook, информирует "ДС".

"Появилась инсайдерская информация по моторолле. Завалили мотороллу люди Абхаза (Ахра Авидзба) командира пятнашки (15 интернациональная бригада). С лета хотел вальнуть моторолу за то что его жена нахулиганила в Абхазии и назвала абхазов ч@рножо..ми козо@бами. Профинансировал акцию Ставрос Багателия, который был назначен Захарченко смотрящим за отжатой сетью АТБ", - пишет Доник.

По его информации, Абхаз долго просил у "людей из Кремля добро на устранение". "И вот только сейчас разрешили. После возвращения моторолки из командировки по зачистке бунтарей в Луганске", - сообщил волонтер.

Как сообщала "ДС", ранее стало известно, что в Донецке был ликвидирован один из командиров боевиков "ДНР" Арсений Павлов ("Моторола"). По предварительным данным, в лифте дома, где он проживал, сработало самодельное взрывное устройство. Сам боевик якобы находился в эпицентре взрыва и получил травмы, несовместимые с жизнью.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Loading...