Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Из Авдеевки эвакуировано 248 человек, — Жебривский

Суббота, 4 Февраля 2017, 21:36
Из Авдеевки, страдающей от обстрелов российско-оккупационных войск, эвакуировано 248 человек

Как передает "ДС", об этом председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил на своей странице Facebook.

"Начиная с 31 января и до 15.00 4 февраля, изъявили желание выехать из города 248 человек (118 детей и 130 взрослых). Мы предоставили им для этого транспорт. В частности, сегодня в первой половине дня мы вывезли из Авдеевки 24 человека (10 детей, 14 взрослых). Эти люди размещены, преимущественно в санатории "Святые Горы", "Изумрудном городке" и "Жемчужине Донетчины", - написал он.

Кроме того, по данным Жебривского, с 30 января в городской больнице медицинская помощь разной степени сложности предоставлена 675 пострадавшим, в том числе 4 раненным в результате обстрелов города.

Больница обеспечена всеми необходимыми лекарствами, энергопитание обеспечивают мощные генераторы, добавил председатель ВГА.

Как ранее сообщала "ДС", специалисты Госслужбы по чрезвычайным ситуациям подключили передвижные электрогенераторы возле всех социально значимых объектов Авдеевки.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...