Общество

Из-под завалов обрушившегося в центре Киева дома спасли трех строителей

Под обломками могут оставаться еще трое

Фото: УНИАН

Из-под завалов нежилого здания, которое обвалилось в центре Киева, достали трех строителей. Об этом "ДС" сообщили в пресс-службе ГосЧС Украины.

Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, его увезли в больницу. В ГосЧС заявили, что у них пока нет точной информации о том, сколько человек под завалами. По предварительной информации там могут оставаться еще три человека. На месте работают 11 единиц техники и 44 спасателя.

Оперативна інформація щодо обвалу перекриттів у відселеному будинку в Шевченківському районі міста Києва25 лютого, о...

Опубликовано ДСНС України 25 февраля 2016 г.

По данным спасателей во время разборки внутренней стены произошло обрушение перекрытий с пятого по первый этаж.

Также отметим, что на улице Богдана Хмельницкого временно ограничили движение транспорта.

"На улице Богдана Хмельницкого на участке от ул. Пушкинской до ул. Владимирской временно ограничено движение транспорта. Такие меры приняты в связи с аварией, которая произошла в доме на улице Богдана Хмельницкого, 12", - говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

Как сообщала ранее "ДС", в отселенном доме на ул. Богдана Хмельницкого в Киеве произошел обвал, под которым оказалось несколько человек.

"Я только хочу сказать, что это здание находится в частной собственности. Это не коммунальная собственность. Все работы, которые там проводились, проводились без согласования с администрацией", - заявил городской голова Киева Виталий Кличко.