Общество

Известного диджея — мужа гражданской жены депутата Лещенко не пустили в бар в военной форме

Анатолия Топольского, известного как DJ Tapolsky, не пустили в один из баров Киева

Об этом сам Топольский написал на своей странице в Facebook, сообщает "ДС".

"Не пустили в бар "Алхимик" на выступление Olga Lukachova . В форме не пускают. Хорошее место. Касаемо вчерашней ситуации в баре "Алхимик", чтобы все объяснить и вопросов не было. Я дембельнулся сутки назад, в Киеве проездом, до воскресенья и после еду в Днепр стать на учет в военкомат. Все цивильные вещи в Днепре.
В "Алхимике" был концерт Оли Лукачевой и там находились мои знакомые. Да, и я не бухаю в форме. Можете почитать мои посты на протяжении года о аватарах и моему отношении к синьке в армии.
Ну а пускать или не пускать в форме - это правила заведения или организаторов. Пусть бар сам теперь решает, как поступать в будущем. И да, я играю в эту субботу на I'm 27 - Lime Kid Birthday Party, 15.10 в Red Doors баре. Так вот, всем людям из Ато вход бесплатный, приходите в форме, без формы, как вам будет угодно", - написал он.

Как сообщала "ДС", 6 сентября активист Андрей Дзиндзя заявил, что народный депутат Украины Сергей Лещенко, известный заявлениями о борьбе с коррупцией, купил квартиру в центре Киева площадью 200 кв. м за 7,5 миллионов гривен, что соответствует двухлетнему бюджету партии "ДемАльянс", к которой он недавно присоединился.

На это сам Лещенко ответил, что купить квартиру ему помогли две женщины: руководитель "Украинской правды" Алена Притула и его девушка, диджей Анастасия Топольская.7 сентября Лещенко заявил, что обращается с призывом к НАПК и НАБУ сделать проверку приобретение им жилья. На срок такой проверки он объявил о сложении полномочий члена правления политической партии ДемАльянс.