Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Кавказец в центре Киева убил сотрудника Управления госохраны (ФОТО, ВИДЕО)

Четверг, 3 Января 2019, 14:16
В ночь на четверг, 3 января, в Печерском районе Киева в ЖК "Французский квартал" мужчина неславянской внешности убил молодого мужчину

Убитый был сотрудником Управления государственной охраны, сообщает "ДС" со ссылкой на УНИАН.

По предварительным данным, мужчина кавказской национальности гулял с собакой, когда на парковку на автомобиле заехал местный житель. Между ним и собачником возник конфликт и в какой-то момент мужчина с собаками ударил собеседника кулаком в голову. Пострадавший упал на землю, ему вызвали медиков, сообщил "Информатор". 

"Врачи до последнего пытались реанимировать пострадавшего, однако он скончался не приходя в сознание. По предварительному заключению врачей, смерть наступила от удара в голову, а не от падения. Злоумышленник скрылся во дворах", - говорится в сообщении.

Правоохранители разыскивают мужчину кавказской внешности с бородой. По данным группы "Киев Оперативный", подозреваемый кавказской внешности был одет в спортивный костюм. 

"Спортивное телосложение, 185 см роста, носит бороду, имеет неславянскую внешность. Был одет в темную спортивную куртку, черный капюшон, синие спортивные штаны", - говорится в сообщении.

Также в сети появилась информация, что убитого звали Василий Хмелюк, ему было 26 лет.

Читайте такжеАВИАКОНСТРУКТОР ЗАВОДА "АНТОНОВ" ОБВИНИЛ КИЕВСКИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ В ЖЕСТОКОМ ИЗБИЕНИИ (ВИДЕО)

По данным портала деклараций, он был родом из Каменца-Подольского, но жил в Киеве. По профессии - военный, работал в Управлении государственной охраны. Также известно, что Василий Хмелюк был женат, у него есть маленький сын. 

В пресс-службе ГУНП Киева данные о погибшем не сообщают, однако отмечают, что убитый - 1992 года рождения. Также в полиции отметили, что убийцу продолжают разыскивают.

Позже в пресс-службе столичного главка подтвердили, что неизвестный, выгуливавший двух собак, ударил мужчину, от чего тот упал и скончался на месте. Следователи начали уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Теги: #убийство