Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Крупная французская авиакомпания отменила все рейсы в Украину

Пятница, 6 Сентября 2019, 14:30
Вторая по величине французская авиакомпания Aigle Azur с 6 сентября отменила все рейсы из Парижа в Киев из-за финансовых трудностей

Об этом говорится в официальном заявлении на сайте компании, передает "ДС".

"Финансовое положение компании и связанные с этим операционные трудности не позволяют нам обеспечить рейсы после вечера 6 сентября", - говорится в сообщении.

Согласно информации на онлайн-табло аэропорта Борисполь, рейс Киев-Париж, запланированный на 4:20 утра 6 сентября, был отменен.

Кроме того, в Aigle Azur заявили, что не смогут обеспечить оперативную компенсацию стоимости билетов.

"Если вы планируете рейс после 6 сентября 2019 года, независимо от аэропорта вылета, этот рейс будет отменен. Вам придется приобрести еще один обратный билет", - заявил перевозчик.

В случае оплаты авиабилетов кредитной картой, в компании порекомендовали использовать процедуру оспаривания платежа - Charge Back. Но если перевозка оформлялась через агентство, нужно обратиться по месту покупки авиабилета для уточнения возможности компенсации.

Половину операций Aigle Azur составляют направления в Алжире, в прошлом году компания получила доход в размере 300 млн евро после перевозки около 1,9 млн пассажиров.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...