Общество

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

В следующем году украинские бармены смогут принять участие в мировом конкурсе World Class

В рамках барного фестиваля BAROMETER International Bar Show состоялась закрытая вечеринка в честь запуска мирового конкурса барменов World Class в Украине, сообщили "ДС" в пресс-службе организаторов мероприятия.

Специально для гостей свои авторские коктейли за барной стойкой готовил Эрик Лоринц, победитель программы WorldClass 2010, бар-менеджер AmericanBar отеля Savoy в Лондоне. Гости смогли попробовать один из фирменных коктейлей Эрика - GreenPark.

В Украину прилетели также два глобальных амбассадора World Class Спайк Марчант и Кенджи Джесси, которые представили программу.
Настроение и атмосферу вечера задавал Dj Влад Фисун.

В рамках презентации программы в течение двух дней фестиваля BAROMETER 110 лучших барменов страны прошли мастер-классы от мировых экспертов World Class, был проведен guest-бартендинг в баре Parovoz.

Diageo Reserve World Class - масштабная конкурсная программа для барменов во всем мире. Это новый современный взгляд на коктейльную культуру и традиции употребления алкогольных напитков, знак качества для коктейлей и баров, призванный привлечь внимание людей к тому, что, где и как они пьют.
В 2017 году конкурс впервые пройдет в Украине, победитель представит нашу страну на глобальном финале. Так, в финале 2016 в Майами приняло участие 59 стран.