Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Литвин-то не настоящий! ЦИК "забанил" двойника экс-спикера Верховной Рады

Вторник, 25 Июня 2019, 12:24
Литвин В.М., которому Центральная избирательная комиссия отказала в регистрации кандидатом на внеочередных выборах народных депутатов, был "клоном" народного депутата Владимира Литвина

Бывший глава Верховной Рады и действующий нардеп уже зарегистрирован, передает "ДС".Друзей прошу успокоиться. Других - не радоваться.

"Обнародована в СМИ информация о том, что ЦИК отказала мне в регистрации кандидатом в народные депутаты Украины, не соответствует действительности. На самом деле решение ЦИК об отказе в регистрации касалось моего двойника. Свидетельство о регистрации получил 23 июня. О чем есть соответствующая информация на сайте Центральной избирательной комиссии", - прокомментировал сегодня Литвин на своей странице в Faceboook.

Ранее, напомним, ЦИК отказал в регистрации 26 кандидатам в нардепы, выдвинутым в порядке самовыдвижения. В частности, было отказано в регистрации действующему В.М. Литвину, который намеревался баллотироваться как самовыдвиженец по ОИО №65. По этому же округу на выборы идет и "настоящий" Владимир Литвин. 

Также сообщалось, что Центризбирком отказал в регистрации кандидатом в народные депутаты на внеочередных парламентских выборах скандальному блоггеру Анатолию Шарию.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...