Общество

Мочанов рассказал подробности нападения: Били сильно и целенаправленно

Алексей Мочанов заявил, что не подозревает и не винит ни власть, ни конкурентов

Избитый на днях неизвестными в Донецкой области волонтер Алексей Мочанов сообщил, что нападавшие били его с водителем целенаправленно по ногам, передает "ДС" со ссылкой на сообщение волонтера в Facebook.

"Голову не трогали, убивать или уродовать не планировали. Либо времени не хватило. Все случилось бстро и скороточено. Сразу прокололи три колеса и розбили лобовое напротив водителя. Чтоб не ехал. Лупили целенаправленно по ногам. Сильно. Им и досталось. Сильно", - написал он (орфография сохранена - ред.)

При этом Мочанов отметил, что не подозревает и не винит ни власть, ни конкурентов.

"Мі поплатились за расслабон в ато, и кто-то о чем-то нас питался предупредить и запугать. Не запугали, но насторожили и поставили шерсть диБом. Не от страха, а от зрости. Я визов услишал. И принял. Мои Пацани - тоже. Включая Пацанов в ВДВ и конторе. Справимся. Сдюжим... Власть или конкурентов не подозреваю и не виню", - добавил он. (орфография сохранена - ред.)

Доберусь домой до кОмпа - отпишу и расскажу более подробно. Сейчас без гаджетов, айфон растоптали на молекули. Голову не...

Posted by Алексей Мочанов on 10 сентября 2015 г.

Напомним, вечером 9 сентября пятеро неизвестных избили битами Алексея Мочанова и его водителя на трассе Дружковка-Константиновка. Нападавшие подъехали к автомобилю волонтера на "Опеле" серебристого цвета. Пострадавшие были доставлены в больницу Краматорска.

На следующий день Алексей вышел на связь и сообщил, что с ним все в порядке.