Общество

На Луганщине при обстреле погиб военный, еще трое ранены

Террористы обстреляли позиции сил АТО районе поселков Новозвановка и Калиновое

В Луганской области в результате вчерашнего обстрела боевиками позиций сил антитеррористической операции погиб один военнслужащий, еще трое получили ранения. Об этом сообщили "ДС" в пресс-службе Луганской военно-гражданской администрации.

Согласно сообщению, с 21:00 до 00:00 4 апреля боевики периодически обстреливали Станицу Луганскую в районе "нового моста" и пешеходного перехода. Разрушений и пострадавших нет.

"Кроме того, в 13:10 террористы обстреляли из минометов позиции украинских военных в районе поселков Новозвановка и Калиновое. В результате погиб военнослужащий 59-й бригады и еще трое получили ранения", - говорится в сообщении.

В связи обострением ситуации врегионе глава Луганской ВГА Георгий Тука предупредил, что в случае дальнейшего обострения ситуации в области будут закрыты все пункты пропуска.

На Луганщині бойовики обстріляли Новозванівку та Станицю Луганську. Є загиблий та поранені Учора, 4 квітня, бойовики ...

Опубликовано Луганська обласна державна адміністрація 4 апреля 2016 г.

Напомним, за минувшие сутки боевики 61 раз обстреливали позиции сил АТО. Также штаб АТО сообщал, что пророссийские боевики готовятся к провокациям против ВСУ в районе Зайцево Донецкой области.