Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

На Мариупольском направлении прошел бой, погибли два бойца АТО

Воскресенье, 12 Марта 2017, 08:08
В течение минувших суток боевики 75 раз обстреляли позиции украинских защитников, в результате боевого столкновения на Мариупольском направлении погибли два бойца АТО

Об этом "ДС" сообщили в пресс-центре штаба АТО.

"На Мариупольском направлении под огнем артиллерийских систем большого калибра оказались позиции недалеко от Николаевки, а под минометным огнем Славное, Гнутовое, Павлополь и Березовое. Из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем враг бил по защитникам Широкино, Водяного, Талаковки и Красногоровки. А по Марьинке - из вооружения БМП и танка", - говорится в сообщении, опубликованном на официальной странице штаба АТО в facebook.

Кроме того, на Мариупольском направлении состоялся бой с вражеской ДРГ, в результате которого погибли двое украинских военных.

Неспокойно было и на Донецком направлении. Под минометным огнем боевиков оказались укрепления сил АТО вблизи шахты Бутовка, Луганского и Невельского. По позициям в районе Авдеевки враг вел огонь из пулеметов, гранатометов, минометов, а впоследствии до обстрелов приобщил танк.

В то же время, на Луганском направлении террористы из минометов обстреляли позиции сил АТО вблизи Катериновки, Богуславского, Новоалексеевки, Попасной, а из стрелкового оружия и пулеметов боевики обстреляли Валуйское.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество