Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Нардеп Емец рассказал о заразе, "которая гуляет по Раде"

Пятница, 21 Декабря 2018, 10:52
Народный депутат от "Народного фронта" Леонид Емец сообщил, что он слег с гриппом, поэтому сегодня он не опубликует фото "из пустой Рады"

К обсуждению болезни присоединилась и первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко, передает "ДС". 

"Зараза, которая гуляет по парламенту, подобралась и до меня. Я о гриппе, а не о коррупции;) Поэтому новогоднего пятничного фото из пустого зала не будет. Хотя кто знает, может, случится чудо и Рада наполнится депутатами? Коллеги, примите эстафету!" - написал Емец на своей странице в Facebook.

К нему присоединилась первый вице-спикер Ирина Геращенко: "У меня малые уже неделю, бедолаги... и плачут все время, чтобы мама хоть день с ними побыла. Поэтому я тоже сегодня мама - с малыми".

"Выздоравливайте! Гнусное состояние. Такое впечатление, будто с Березой поссорился", - прокомментировал Емец, имея в виду, вероятно, драку своего коллеги по фракции Юрия Березы с "оппоблоковцами" Юрием Бойко и Нестором Шуфричем, произошедшую в сессионном зале Рады 20 декабря. 

Ранее МОЗ сообщил, что в Украине нет эпидемии гриппа, но эпидемические пороги заболеваемости уже превышены в девяти областях. 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...