Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Невестка Порошенко своеобразно поддержала оскандалившуюся жену Зеленского

Воскресенье, 21 Апреля 2019, 09:55
Невестка президента Юлия Порошенко выразила слова поддержки супруге кандидата в президенты Владимира Зеленского Елене

Своеобразную поддержку в связи со скандалом из-за давнего репоста Зеленской в Facebook Порошенко опубликовала на странице в соцсети, передает "ДС". 

"Хочу выразить слова поддержки Елена Зеленская. Мне очень хорошо понятны Ваши чувства и эмоции. Такие же, какие я чувствовала, когда выливались тонны откровенной лжи и необъективного злого юмора в том числе с экранов "1+1" и со сцены "95 квартала" в адрес моей семьи. Надеюсь, Вы не имеете отношения к этому, но сейчас Вам будет легче понять меня, и что я испытывала последние 5 лет", - написала Юлия Порошенко.

"К сожалению, в отличии от Вас, за все пять лет мне не довелось услышать хотя бы раз извинения и "публичные опровержения" ни от "Плюсов", ни от "Квартала"", - добавила она.

Читайте также: ДВА МОНОЛОГА. ПОЧЕМУ ПОРОШЕНКО НЕ СТАЛ ДАВИТЬ ЗЕЛЕНСКОГО ИНТЕЛЛЕКТОМ

Также невестка главы государства (жена Алексея Порошенко, старшего сына президента) посоветовала "брать пример с британских BBC": "В медиа стандартах, я бы советовала брать пример с британских BBC, которые публично извинились (перед Порошенко, - прим. "ДС") и выплатили компенсацию, которая, полностью пойдёт на нужды нашей армии".

Напомним, ранее Елена Зеленская попала в базу сайта "Миротворец" из-за поста в Facebook 2014 года, в котором она опубликовала объявление российских пропагандистских СМИ о вознаграждении за информацию о передвижение украинских войск.

Сама Зеленская вскоре заявила, что она якобы "не знала технических особенностей Facebook и не подозревала, что делать перепост с возмущением действиями российских пропагандистов нельзя, потому что ФБ может не показать подводку, а именно ссылки оставит".

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...